Selbstgemachte Bio-Regionale Nudeln

Bio-Nudeln aus besonderen Mehlen - mal was anderes!

Das Mehl für unsere Nudeln beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.

Wir verwenden alte Weizensorten, die gerade wieder entdeckt werden: den helleren Khorasan-Weizen und den dunkleren Emmer-Weizen.

Bio-Khorasanweizen Nudeln

Geschmack: Vollmundig, saugfähig

Zutaten: Bio-Khorasanweizenmehl, Wasser, Steinsalz 1%,

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)

Bio-Dinkel Nudeln

Zutaten: Bio-Dinkelgrieß, Wasser, Steinsalz 1%

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)


Bio-Dinkel-Vollkorn Nudeln

Geschmack: Nussig, vollmundig

Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Steinsalz 1% Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)

Bio-Emmer Nudeln

Geschmack: leicht erdig, herb

Zutaten: Bio-Emmervollkornmehl, Wasser, Steinsalz 1%

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen)