Selbstgemachte Bio-Regionale Nudeln

Bio-Nudeln aus besonderen Mehlen - mal was anderes!

Das Mehl für unsere Nudeln beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.

Ab sofort bei uns 3 Sorten Nudeln aus eigener Herstellung offen zu kaufen. Auch Nüsse, Walnüsse und Mandeln ohne Verpackung.
Hiermit leistest du einen Beitrag zum Umweltschutz.

Spirelli Hartweizen Nudeln

Geschmack: Vollmundig, saugfähig

Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser, Steinsalz 1%,

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) und Ei

Bio-Dinkel Nudeln

Zutaten: Bio-Dinkelgrieß, Wasser, Bio Eier vom Bicklhof aus Peiting,

Steinsalz 1%

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)

und Ei


Bio-Dinkel-Vollkorn Nudeln

Geschmack: Nussig, vollmundig

Zutaten: Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Steinsalz 1%

Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Dinkel)