Unser Brot-Sortiment

Vollkorn oder feines Mehl, mit und ohne Gewürz, hell oder dunkel - für jeden Geschmack!

Das Mehl für unser Brot beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.

Wir haben zur Zeit 22 Brot-Sorten in unserem Angebot, hier einige Beispiele:

Mischbrot

Sauerteig Mischbrot - Bäckerei Brandmeier

Mild aromatischer Geschmack, mit Bio-Brotgewürz und mit Schmand verfeinert, da bleibt's natürlich über mehrere Tage sehr frisch. Durch die 2-Stufen-Sauerteigführung ist es für Sie besonders leicht bekömmlich.

Roggenmischbrot

Sauerteig Roggenbrot - Bäckerei Brandmeier

Kräftiger, aromatischer Geschmack und lang anhaltende Frische durch den 70% Roggen- und 30% Weizenanteil, der 2-Stufen-Sauerteigführung

Für süße oder herzhafte Genießer.


Werdenfelser Landbrot

Werdenfelser Landbrot - Bäckerei Brandmeier

Unser Werdenfelser Landbrot bekommt durch das grobe Brotgewürz (Kümmel, Koriander) eine unverwechselbaren Brotgeschmack. In dunkel (70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl) und in hell (80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl) erhältlich.

Viersaatenbrot

Bio-Viersaatenbrot - Bäckerei Brandmeier

Unser meistverkauftes Körner-Brot zeichnet sich aus durch eine feine, weiche, aromatische Krume. Die in Wasser eingeweichten Biosaaten geben diesem Brot eine langanhaltende Frische und einen ausgezeichneten Geschmack.