Das Mehl für unser Brot beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.
Wir haben zur Zeit 22 Brot-Sorten in unserem Angebot, hier einige Beispiele:
Mild aromatischer Geschmack, mit Bio-Brotgewürz und mit Schmand verfeinert, da bleibt's natürlich über mehrere Tage sehr frisch. Durch die 2-Stufen-Sauerteigführung ist es für Sie besonders leicht bekömmlich.
Kräftiger, aromatischer Geschmack und lang anhaltende Frische durch den 70% Roggen- und 30% Weizenanteil, der 2-Stufen-Sauerteigführung
Für süße oder herzhafte Genießer.
Unser Werdenfelser Landbrot bekommt durch das grobe Brotgewürz (Kümmel, Koriander) eine unverwechselbaren Brotgeschmack. In dunkel (70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl) und in hell (80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl) erhältlich.
Unser meistverkauftes Körner-Brot zeichnet sich aus durch eine feine, weiche, aromatische Krume. Die in Wasser eingeweichten Biosaaten geben diesem Brot eine langanhaltende Frische und einen ausgezeichneten Geschmack.
Dorfstraße 40
82435 Bad Bayersoien
Telefon 08845 - 94 36
Telefax 040 - 38 01 78 96 795
DE-ÖKO-037
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft