Unser Semmel-angebot

Klassiker und Besondere - da ist für jeden was dabei

Wir haben zur Zeit 20 Semmel-Sorten im unserem Angebot, hier einige Beispiele:

Semmeln

Unsere Semmeln haben eine feine, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Die Krume ist gut gelockert. Es gibt sie als Knopfsemmel, Mohnsemmel, Sesamsemmel und als Salzsemmel.

Brezen

Seine kastanienbraune Kruste verleiht dem Gebäck ein herrliches Aroma. Bei den Brezen vereinen sich knusprige "Brazl" (in der Mitte) mit einem watteweichen "Bauch" in einem traditionellen Gebäck.


Vollkornsemmeln

Unsere Vollkornsemmel haben eine feine lockere Krume und eine kernig-knusprige Kruste. Weizenvollkornsemmeln sind mild-aromatisch im Geschmack und knackig im Biss und bieten dazu eine langanhaltende Frische.

Mehrkornsemmeln

Hochwertige Öl-Saaten wie Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen geben unserer Meersaatensemmel einen aromatischen, nussigen Geschmack. Die lockere Krume und die verschiedenen Saaten bilden ein pikantes Kleingebäck. Abgerundet wird der Genuss durch die feine Kruste.


Dinkelsemmeln

Die Mischung aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl ergibt ein ballaststoffreiches und bekömmliches Gebäck. Verfeinert mit hochwertigem Malzmehl entsteht eine gut gelockerte, saftige Brötchen-Krume.

Kornspitz

Durch Schrot und Korn bekommt der Kornspitz einen etwas kräftigeren Geschmack als eine Weizenmehlsemmel. Sie sind auf der Krustenoberfläche etwas mit Mehl bestäubt. Eine knackige, feinkörnige Kruste umgibt die saftige, lockere Krume.