Wir haben zur Zeit 20 Semmel-Sorten im unserem Angebot, hier einige Beispiele:
Unsere Semmeln haben eine feine, zartsplittrige Kruste von goldgelber Farbe. Die Krume ist gut gelockert. Es gibt sie als Knopfsemmel, Mohnsemmel, Sesamsemmel und als Salzsemmel.
Seine kastanienbraune Kruste verleiht dem Gebäck ein herrliches Aroma. Bei den Brezen vereinen sich knusprige "Brazl" (in der Mitte) mit einem watteweichen "Bauch" in einem traditionellen Gebäck.
Hochwertige Öl-Saaten wie Leinsamen, Sesam, Sonnenblumen geben unserer Meersaatensemmel einen aromatischen, nussigen Geschmack. Die lockere Krume und die verschiedenen Saaten bilden ein pikantes Kleingebäck. Abgerundet wird der Genuss durch die feine Kruste.
Die Mischung aus Dinkelmehl und Dinkelvollkornmehl ergibt ein ballaststoffreiches und bekömmliches Gebäck. Verfeinert mit hochwertigem Malzmehl entsteht eine gut gelockerte, saftige Brötchen-Krume.
Durch Schrot und Korn bekommt der Kornspitz einen etwas kräftigeren Geschmack als eine Weizenmehlsemmel. Sie sind auf der Krustenoberfläche etwas mit Mehl bestäubt. Eine knackige, feinkörnige Kruste umgibt die saftige, lockere Krume.
Dorfstraße 40
82435 Bad Bayersoien
Telefon 08845 - 94 36
Telefax 040 - 38 01 78 96 795
DE-ÖKO-037
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft