Unser Brot-Sortiment

Vollkorn oder feines Mehl, mit und ohne Gewürz, hell oder dunkel - für jeden Geschmack!

Das Bio-Mehl für unser Brot beziehen wir von der Off-Mühle aus Sindelsdorf. Damit werden die Landwirte aus unserer Gegend unterstützt und durch die kurzen Transportwege auch die Umwelt entlastet.

Wir haben zur Zeit 15 Brot-Sorten im unserem Angebot, hier einige Beispiele:

Mischbrot

Sauerteig Mischbrot - Bäckerei Brandmeier

Mild aromatischer Geschmack, mit Bio-Brotgewürz und mit Schmand verfeinert, da bleibt's natürlich über mehrere Tage sehr frisch. Durch die 2-Stufen-Sauerteigführung ist es für Sie besonders leicht bekömmlich.

Roggenmischbrot

Sauerteig Roggenbrot - Bäckerei Brandmeier

Kräftiger, aromatischer Geschmack und lang anhaltende Frische durch den 70% Roggen- und 30% Weizenanteil, der 2-Stufen-Sauerteigführung

Für süße oder herzhafte Genießer.


Bio-Werdenfelser Landbrot

Werdenfelser Landbrot - Bäckerei Brandmeier

Unser Werdenfelser Landbrot bekommt durch das grobe Brotgewürz (Kümmel, Koriander) eine unverwechselbaren Brotgeschmack. In dunkel (70% Roggenmehl, 30% Weizenmehl) und in hell (80% Weizenmehl, 20% Roggenmehl) erhältlich.

Bio-Viersaatenbrot

Bio-Viersaatenbrot - Bäckerei Brandmeier

Unser meist verkauftes Bio-Brot zeichnet sich aus durch eine feine, weiche, aromatische Krume. Die in Wasser eingeweichten Biosaaten geben diesem Brot eine langanhaltende Frische und einen ausgezeichneten Geschmack.


Probieren Sie aber auch mal Heinis Bio Ur-Ruchbrot, Kornsteakbrot, Brandmeier's  Gewürzlaib, Quinoabrot, Wurzelbrot, Vollkornbaguette, Kastenweißbrot, Weißbrotwecken, Sonnenblumenbrot, Landbrot mit Kümmel, Schwarzwaldlaib, Brotzeitweckerl, Roggenkoriander, Finnenbrot, Viersaatenbrot

Bio-Brote - Bäckerei Brandmeier